В Армении тебя заказали уже


— В Армении тебя заказали уже, скоро конец тебе: услышал от особы которая не хочет чтобы я был отцом моей дочери. — И это все знают, по этому не реагируют на твои публичные оскорбления. Я ей не ответил, но публично заявляю: хуй сосали, сосут, будут сосать все те, кто сказали, подумали. Я на своём месте, трусливые педерасты, а вас нет, и нет.

***

Армяне и евреи два самых нациствующих народа сейчас, согласно моим наблюдениям, и я это обьясняю геноцидами против них -,причина следствие. Те кто переживали фашизм по отношению к себе, вырабатывают часто обратный фашизм ко всему окружающему. Жертва не только хочет стать палачом, но и лучше палачом.

***

Армяне ненавидят всех, и больше всего себя.

***

Армяне чемпионы мира по коллективному мышлению, и умалчиванию преступлени

***

Внимание Азербайджан! 1. Если РФ жалуется на то что Азербайджан не впускает каких то своих граждан, значит ей не хватает агентуры в Азербайджане, с чем мои самые искренние поздравления моим сёстрам и братьям, спасителям Кавказа, и всего пост-советского пространства. 2. Ни в коим случае не впускайте армян свободно. В ФСБ есть отдел Армения, 300 штатных работников, больше половины бывшие ваши соотечественники. 3. Пока РФ ведёт идентичную с царской Россией, СССР имперскую-колональную политику, под сомнением должны быть не только этнические армяне, но и все граждане РФ, и её военно-“плотических” сателитов.


***
Сука Алиса Илменска, самка суки Евгения Волынского, тоже самки, будет свидетельствовать на суде против меня, мол мою дочь не крали, я плохой отец, плохой семьянин, и мол её пугаю. Сука Алиса: я тебя не пугаю. Ты на хуй никому не нужна чтобы тебя пугать. Если я тебя на самом деле напугаю, уверяю тебя, ты очень испугаешься, и не только в суды, никуда нос не всунешь.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s