Обвиняю!

​В муниципальную полицию города Стокгольма.

Обвиняю граждан Алису Илменска, Армине Оганезову, Евгения Волынского, Екатерину Сисфонтес, Максима Лапицкого в организации и направлении мобинга против меня, в течение десяти лет минимум. Эти люди меня оклеветали, организованно нападали, преследуя мой психический и физический срыв. Моему здоровью.был нанесен сильнейший вред. После очередной атаки в июле 2016 года я потерял 30 кг веса за 20.дней, и ели выжил.  Об этом есть медицинское заключение.

Эти люди оклеветали меня во всех профессиональных нетверках,  в нескольких странах, где я находился как миротворец и правозащитник. Я не получал помощь от правозащитников и журналистов, когда меня сажали в тюрьма путинские диктаторы, потому что эти люди организованно распространяли клевету среди них.

Организрованная и направленная клевета неоднократно сводила на нет мои профессионвюальные начинания, кроме ущерба мне, способсвовали смертям людей, их нахождении в тюрьмах и насильно в психиатрических больницах бывшего СССР. На моих коллег миротворцев нападали, избили даже 70 летнюю женщину, и люди не получали помощь общественности по моей просьбе, потому что люди портили мой имидж, говоря всякую грязь за спиной, рассшатывая доверие ко мне.

Эти люди лжесвидетельствовали публично сразу после того, как я сделал заявление о краже моего ребенка в Армению, откуда меня терроризировали требованиями об убирании моих текстов об армянской агентуры Путина, и отказ от политической. общественной, литературной жизни.

Если я сумею доказать юридически кражу моего ребенка, чем я сейчас отдельным уголовным делом занимаюсь, обвиню так же этих людей в соучастии кражи моей дочери.

Не смотря на многчисленные заявления за эти годы, и особенно о краже ребенка, армянская полиция даже формально не открыла и не закрыла расследование.

Они у меня ничего не спросили. Все знали сами, без меня.

Они даже промолчали когда официальные газеты опубликовали призиывы убить меня.

Отряд путинцев в Сокгольме в это время бурно распространял больше клеветы.

Ваге Аветян

27.07.2017, Стокгольм

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s