Катя твою мать Сисфонтес и еврейские друзья

О Кате Сисфонтес не слышал около 10 лет, после того как случайно присуствовал при решении его мужа, моего друга тогда, ее бросить. Он показал мне ее ФБ беседу с какой то особой из Киева с именем одного из героев Киплинга, где говорила что опять начала колоть себе героин. Я не хотел видеть и знать, но так случилось, и с тех пор я ее не помнил.

Она теперь близкое окружение моей бывшей, Воробьевой когда то, потом Аллахвердян, Аветян для ПМЖ в Швеции, ныне Алеверт, когда как пресмыкающе надо, и активистка движения “Шалавам от шалав”, деятельность членов трех и более полов которой, ограничиваетя собранием информации о моей личной жизни, финансах обьязательно, распространением клеветы, лжесвидетельством, и в сооучастии в краже моего ребенка.

— Я обо всем узнал полностью недавно, но первым сигналом организованного преступления пришел от Кати, когда она возникла вдруг из 10 летнего забввения, и выставила мне:

— тебе пиздец. Скоро дома отнимут, тебя клоуном считают все политики (еще один эксперт), разрушили твою семью,  и скоро ребенка отнимут.
Так тебе и надо. Ты никогда не помогал евреям!
Почему эти люди проводили расследование моей жизни годами, осудили меня тайным судом, распространяли клевету, вынесли колективный приговор о моем линчевании путем кражи моего имущества и ребенка, обяснят скоро стокгольмской полиции.

Мне не надо. Я давно знаю как работает КГБ, их агентура влияния — шестерки и стукачи.
Но каким образом это все связано с тем что я евреям не помогал, и в чем именно, обяснят мне надеюсь когда нибудь мои еврейские друзья.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s